News zu StudiumPLUS

12/12/2018: Video zu StudiumPLUS in der Mache

Die Spannung steigt: Die Dreharbeiten bei unseren Partnerunternehmen PWO AG und VEGA Grieshaber KG sind in vollem Gange. Im Januar 2019 erscheint das neue Video zu Studium+Ausbildung. Seid gespannt!

01/10/2018: Volksbank in der Ortenau eG neuer Partner

Bildquelle: Volksbank in der Ortenau eG

Die Volksbank in der Ortenau eG ist neues Kooperationsunternehmen im Rahmen von StudiumPLUS: Studium+Ausbildung. Ab 2019 bietet Sie Ausbildungsplätze für Studium+Ausbildung mit dem Schwerpunkt Berufsausbildung zum Fachinformatiker in Kooperation mit einem Studium der Angewandten Information (B.Sc.). Lesen Sie mehr im Pressebericht der Volksbank Ortenau (Copyright: Volksbank Ortenau).

27/09/2018: Berufliche Schulen Achern sind Kooperationsschule

Bildquelle: Acher-Bühler-Bote, Stefanie Prinz

Ende September unterzeichneten die Beruflichen Schulen Achern gemeinsam mit der Hochschule Offenburg die Kooperationsvereinbarung im Rahmen von StudiumPLUS. Lesen Sie mehr über die Kooperationsvereinbarung im Bericht des Acher-Bühler-Boten vom 27.09.2018 (Copyright Bericht und Foto: Acher-Bühler-Bote, Autorin: Stefanie Prinz).

27/07/2018: PopUp-Labor BW - StudiumPLUS stellt sich vor

Bildquelle: Ludmilla Parsyak Photography / Fraunhofer IAO

Im Rahmen des PopUp-Labors Baden-Württemberg am 27. Juli 2018 in der Reithalle Offenburg stellte die Hochschule Offenburg StudiumPLUS: Studium+Ausbildung mit einem kleinen Informationsstand den teilnehmenden Unternehmen vor.